Tudo sobre um casamento onde o centro é Jesus

sábado, 7 de novembro de 2015

Lasanha de Carne com Molho Branco

Preciso compartilhar com vocês essa receita que é delícia! Sempre quis fazer uma lasanha que todos gostassem e eu também, às vezes faço comida e todos gostam, menos eu, rsrs. Acho que quem cozinha tem essa implicância de que sua comida sempre pode estar melhor. Uma amiga que é fera na lasanha me passou a receita e no mesmo dia eu fiz, ficou perfeitaaaaa... Olha como é fácil:

Molho vermelho:

500 de carne moída
1 extrato de tomate
Preparo: Tempera a carne do seu modo e quando estiver cozida acrescenta o extrato de tomate e deixa pegar gosto.

Molho branco:

1 caixa de creme de leite 
2 colheres de maisena
3 copos de leite
1 colher de margarina
1 xícara de queijo ralado parmesão ou coalho.
Preparo: Dissolva a maisena em um pouco do leite na panela, coloque a margarina e acrescente o leite que foi dissolvido com maisena e o restante do leite. Mexer até engrossar, acrescenta o queijo e por fim o creme de leite. Se precisar acrescente um pouco de sal.

Para montar:

200g de queijo
200g de presunto
1 pacote de macarrão para lasanha (cozinha o macarrão até amolecer).
Começa com um pouco de molho vermelho, coloca o macarrão, o presunto, queijo e molho vermelho faz isso até acabar os ingrediente... No fim coloca o molho branco e o restante do queijo ralado.

Uns 30 minutos é o bastante para gratinar e deixar no ponto! Bom apetite.




Dedico esse post a minha amiga Mayara Regina do blog Café com Flores que vive pedindo! Finalmente hein? Anota aí:


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Frase da semana:

Casar não é viver felizes para sempre, isso é conto de fadas. Casar é enfrentar a vida juntos.


Copyright © Simplesmente Casada | Traduzido Por: Mais Template

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes