Tudo sobre um casamento onde o centro é Jesus

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Feijão Verde Cremoso

Meninaaaaaaxxx... Faz tempo que não escrevo pra vocês, perdão meninas! Estou em uma correria de final de semestre, mas ainda assim parei pra mostrar pra vocês uma receitinha que faz tempo que queria fazer. Hoje deu uma coragem e coloquei a mão na massa! Olha como é simples:



Ingredientes:
  • 1 pacote de feijão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de queijo coalho em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze água).
  2. Corte a cebola em pedacinhos pequenos, refogue com um pouco de azeite o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture.
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal.

Não sei onde você mora, mas aqui no Ceará feijão verde é um prato muuuuito bem aceito. Duvido que você não vá gostar, tenta e me diz o resultado. Beijos!!


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Frase da semana:

Casar não é viver felizes para sempre, isso é conto de fadas. Casar é enfrentar a vida juntos.


Copyright © Simplesmente Casada | Traduzido Por: Mais Template

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes